皇家元林

位置: 首页 > 烫了脚

烫了脚

May 2017 24

这事发生在前天晚上十一点多吧!

我和同事们喝酒到九点多,顺便到我宿舍聊了一会天。一位同事在那LOL,用我那32寸曲面大屏,赶紧很嗨皮。之后送走他们,我就开始烧水洗澡。等待烧水的时候我习惯玩一把(LOL)。可惜输了,也没心情再玩了,刷个牙,洗个澡就准备睡了。

我那烧水的壶底下有两个凳子,一个塑料的小板凳,跟大巴车超载时给顾客坐的那种,最底下是家里吃饭时围在大桌子边上的那种木头凳子,有很长一段时间了,凳腿都被水泡烂了,不稳,便靠在墙上。我顺势推着水壶,倾倒壶嘴的方向,往杯子里倒水。完了一放,凳子好像往墙上一靠,塑料凳子一个没站住脚,水壶就从上面掉了下来。我都没反应过来,只觉得脚撕心裂肺的疼痛,立马把鞋和袜子脱了,回床边换上拖鞋。再看看自己的双脚,左脚整个脚面红彤彤的,疼痛仍然继续,没有一点消减的样子。我打开手机搜索被开水烫伤的处理方法,不过什么醋啊冰块啊酱油什么的,我都没有,我只能用水冲,冲着很舒服,冲完继续痛!这种疼痛不像被砖头砸伤那种,不会麻痹,就一直痛......

最后没办法,只能忍。随便用点药膏应付了,洗洗睡了!第二天早上起的稍微有点早,看看脚上已经气泡了!为了避免泡破了,没穿袜子,上班了!开车有点不方便,为了不让泡被磨破了,就把鞋脱了,鞋子搭在离合上,脚踩着鞋子。

今天货不多,没什么事,下午就跟领导请了个假,提前下班了!当然还是老样子,开着车回老家了!路过家门口的诊所,破了泡,上了药膏,然后继续开车到家了!


只觉得疼痛好多了!一点小伤而已!想起贾玲春节晚会的小品-女神女孩子,发照片一群点赞的。我也就发了照片,结果欣慰的是没有点赞的、一群嘘寒问暖的。尤其是我的领导,直接打电话问我什么情况,嘱咐我千万不要伤口感染了,让我请两天假修养什么的,我说正好明后天休息,休息两天就没事了。他还再三强调不要伤口感染了,顿时感觉挺温暖的!唉,这样让我以后怎么舍得离开啊?

我发现(火星情报局的口气),夏天的开水比冬天的开水烫!真的,完全是亲身体验!

--转载请注明: 皇家元林 » 烫了脚

1条评论

  1. #1

    教烫伤好像用中草药效果比较好

  2. 发表评论

    (必填)

    8272