皇家元林

位置: 首页 > 元林手札
皇家元林 2019年10月15日 18:29:51

入手ylgod.com,N年前,第一次接触网络,第一个域名就是ylgod.cn,当时只花了一块钱,后来cn政策改版,放弃了这个域名。后来我好像看过这个.com域名,好像已经被注册了。今天偶然发现能注册了,加上首年7元的注册费,果断入手。也算是一种怀念吧!

有一件大事要说

Sep 2019 12
这件事要从前天说起,十年前的前天,hjyl.org开始建立,本站开始运营。所以说前天是本站十周年纪念日。本来想写一篇短文纪念的,可忙于hilau.com网站主题的制作,经常熬夜写代码,所以一直耽搁了。......
皇家元林 2019年09月03日 20:10:27

在百度云入手一个域名liuyuanlin.com,新用户首年20元,应该是最便宜了吧!
可用来干嘛呢?有没有好建议?

皇家元林 2019年07月11日 12:15:21

电脑——云端——电脑同步模式的软件,微软的onedrive一直做的不错,除了云端空间大小有限制,其他都不限制,奈何国内外的网络不稳定,我用了一个月,今天不能登录了。国内有两位大佬也有这种技术,一个是百度网盘,一个是微云,不用说国内在挣钱的事情做到绝对细化,各种限制,各种会员机制,相比之下,微云可以做到免费同步这个功能实属难得,百度网盘只有会员才有的权限。

皇家元林 2019年05月19日 17:43:28

很久没更新博客了,我都在干嘛,我也不知道,现在WordPress都已经更新到5.2版本了,不过要求的环境也更高了,“ PHP version 5.6.20 or higher.”,再坚持一个月,估计下个月lnmp会升级 ,到时候再一起升级吧!

皇家元林 2019年03月19日 18:47:22

iyl.me域名续费真是一件麻烦事,国内没几家这样的域名服务商,目前发现最便宜的一家——https://porkbun.com,$12.48。

皇家元林 2018年02月26日 21:46:39

注意:在WordPress文章同步到微博的插件里,如果遇到和谐的词汇,譬如上篇文章,是不能正常同步!没错,就是不能!别说同步,正常发布都发不了!

关于广告,关于Google adsense

Feb 2018 25
广告这东西,又反感又喜欢,反感是因为他对一般人一点用没有,而且现在的广告可信度低,再者还有可能带来一堆病毒;喜欢呢,是因为它可以带来收入,比如前段时间盛行得直播答题,那广告收入,不敢想的。可惜,跟我一......