皇家元林

首页 >
2周前 回复

分享一个VMware-ESXi-6.7.0许可证,网上分享的,亲测有用!

VMware vSphere 6 Enterprise Plus
0A65P-00HD0-3Z5M1-M097M-22P7H

1个月前 5

生活很奇妙啊!几天前洗澡的时候,发现我家的燃气热水器老是自动停止运行,这台热水器才换不到一年呢,怎么会这么尴尬,你知道光着来回穿梭在冷风中调试热水器是什么感觉吗……一开始是温度一直上不去,我把温度手动调至60度,还是温水,后来才直接停止运行的。今天我想起来之前换的花洒喷头,心想是不是这种眼很细的花洒,虽说能增强水压,但会不会影响热水器烧水呢,抱着试试的态度,换回来,咦,居然好了!水温也高了!还烫着呢……

所以说淘宝上那种增压花洒都是不靠谱滴!

1个月前 2

这几天把我阿里云所有的站点都搬迁到本地电脑搭建的服务器来了。突然发现adsense插件不能用,这个插件还是七年前更新的,估计函数不支持了,于是就换了。添加gg广告代码的时候,我才发现Google AdSense账户页面顶端一直显示“目前我们暂停了给您的付款。若要取消暂停付款,请执行有关的操作。”。为什么不邮件提醒呢?差评!不知何时开始申请了gg广告,但一直没收到过广告费,真难啊!网上有人说需要更改付款方式,也有人说需要更新税务信息。确实,如果不更改税务信息,一方面预付扣税税率默认是30%,一方面账户停止付款,就是不给你打广告费。也不知道怎么填写这玩意儿,就按照网上其他人的意见更新了(Google Adsense 税务信息填表(W-8BEN)填写教程详细步骤)其视频如下:

2个月前 2

今天跑了趟车管所,做年审,去之前,蒸了鸡蛋,煮了饭,等回来直接开饭。

万万没想到,今年居然要上线检测,网上传疯了的十年之内每两年检测一次的传言难道是假的?问了车管所里的工作人员,问了12123客服,说是事故车以及改装车等有问题的车都需要上线检测。检测一次360元。这样的国家政策我是享受不到了,除非换新车。早知道午饭都不用准备了,车管所可以免费领一顿饭。

一点准备都没有,去年我还先去做了保养才来检测的。从头到尾我都懵了,走的时候才发现交强险副本都没要,只要身份证和行驶证,但身份证没带,好在有照片就行。

5个月前 6

今儿个给liuyuanlin.com和ylgod.com两个域名提交备案了。阿里云的备案服务还是很不错的,小姐姐人很好。本想将这两个放进hjyl.org这个备案主体里的,这样所有的站点都得暂时关闭。想想还是直接作为主体备案了。现在也不需要带特地背景墙拍照了,只要白色背景的照片做核验,身份证正反面就行了。比以前省了很多。当然也不需要邮寄各种材料,那么麻烦!希望尽快成功吧!


2021.07.09 15:28 网站备案审核通过!同时阿里云免费延长6天,备多久送多久!

5个月前 回复

今天同事微信我说他们的小区(东冠繁华逸城)能打第一针疫苗(北京科兴)了,不用排队,随到随打,抓住这个机会,趁中午休息的时候,饭都没来得及吃就飞过去戳了一针。一点都不疼。到了门口,突然想起来要带身份证,好在车上有一个口罩,既然来了就问问情况,还好输入身份证号码也是可以的。然后观察半小时,坐在那跟个二傻子似的,如果是休息日,我可能多呆一会儿。中午一个小时的休息,只剩20分钟了,我还得吃饭,1点还得干活。别人打完疫苗,娇弱的跟花儿似的,而我该干的还得干,我说的是活!

6个月前 10

昨天跑了两家卫生所,都已暂停新冠疫苗第一针了。后来了解到在合肥疾病预防中心网站有疫苗接种的医院电话,于是就打了电话问问,除了很多家电话一直在占线中,有几家表示新冠疫苗第一针已经暂停,什么时候开始,等上面通知。上周本来计划去打疫苗的,被领导临时要求加班,都是天意啊!公司一直在催打疫苗的事,给我们的感觉就是必须要打,强制要打。现在老家六安因为这次突发情况,我已经很久没回家看看了。老娘前段时间去医院补牙也是隔壁邻居带过去的,听说还得去一次,这次只能一个人去了,我们不在身边很不放心。家里的水壶坏了,也来不及买一个送回去,老家的快递还不发达,目前还不能送货上门。然而这段时间的工作经常加班加点,身心都很疲惫。人嘛,趁年轻多奋斗是对的,起早贪黑,努力工作也是对的,这就是所谓的上进心,但我们这一代老了,再奋斗也是在打工,图啥呢?现在微薄的工资只够养活自己的,曾经的梦想也只能成了炮灰。

7个月前 7

在淘宝上定制了一个印章,50元左右,纯铜的,印刻的跟图片要求差不多,只是真实效果感觉不是很好,比我想象有点差。不知怎地就想搞一个玩玩,我也不知道有什么好玩的。

个人私章

个人私章

7个月前 4

我感觉我好像感冒了,很突然,早上一觉醒来,鼻腔像发了炎一样难受。上班在办公室上饮水机接了点水,凉的,貌似加重了鼻腔了呼吸道感染,但在工作中,与同事之间的说笑里,没那么难受了,反而感觉好了点。下班之后在家附近的大药房买了感冒灵,刷了医保卡,现在电子医保卡真是方便,刷个二维码就算交钱了。

回来也是坑啊,两个电梯坏了一个,另一个还特别慢,等了两波,本以为上了电梯可以上去,但电梯不动,外面说超载了,显示满员,于是下了,等待下一班。

8个月前 4

2021.03.24 17:43  在合肥市清溪东路与阜阳南路,因通过有灯控路口时未按所需行进方向驶入导向车道,记2分200元。

昨晚的记录今天就收到短信了,效率这么高!

唉,文明驾驶,一次200块扛不住啊!