皇家元林

首页 >
5天前 回复

某东自营的协德内存条ddr3代,8G,到货了,还行,现在16G内存的机子,分配了8G给虚拟机MacOS系统。有点落后,ddr3真的不那么香了!

再次感谢王磊童鞋赠予的两根4G金士顿骇客神条,太香了。

ddr3  8G

ddr3 8G

1周前 回复

昨天把我十几年前大学时代用的笔记本安装上了debian系统,搭载lnmp环境,并通过免费的内网穿透将liuyuanlin.com部署在上面,还加了SSL证书,除了速度慢,其他感觉还好。有没有更好的内网穿透?请及时告诉我!^ω^

1周前 回复

昨天手欠,把带硬盘的小米路由器R1D刷个机,网上教程很详细,顺利用上tomato系统,还挺好看,也有ssh权限,还有插件市场,虽然有点少,但是没有lnmp,我特别想在路由器上装这个,这样或者可以搭建服务器,tomato没找到,然后就想刷回小米原厂系统,以为直接按小米官方教程操作就可以了,但是我错了,我还把之前备份给删了,而且网上的教程有点不懂,可能我把备份删掉的缘故吧!然后一顿操作,乱刷,结果变砖了,彻底废了,看指示灯和网络状态,机器出于进不了系统还无线重启状态,我知道,flash固件给破坏了。据说可以用编程器烧录flash固件,那玩意儿费钱还不会玩,算了,只能把硬盘卸了,玩硬盘吧!如果有人会,麻烦跟我联系,看能不能修复!

1个月前 2

今天正式决定退掉刚到手的二手Macbook Pro,如果下次要买的话,会买款新的!

1个月前 回复

一周前接到百度云发来的短信,说我的域名还有一个月到期,当时这个域名花了20元在百度云注册的,于是我查了下百度云的com续费价格69元,多贵啊!我大部分域名都在dnspod(腾讯云),我看了下转移价格48元,可以接受,所以直接转移域名到dnspod。从8月4日到今天,历时6天,4个工作日(说5~7个工作日)转移成功!

6个月前 2

跟我的车牌很像的里程,还能坚持多久?

6个月前 2

最近各大运营商做活动,免费提速200M宽带,嗯,所以买了条超六类网线,从此宽带进入千兆时代!

8个月前 2

今天是个特别的日子,但只是个特别的日子,我没什么特别的,一如既往!只是闲在家里,因为外边“流行”的肺炎病毒!