皇家元林

位置: 首页 > 生活点滴

写在19年双十一后

Nov 2019 13
又一年双十一,我已经过了无数个,每一年都一样,平淡,平凡,然而现在的双十一不再是光棍节,而是狂欢节,购物狂欢节。商家早在一个月前就做好了活动的预告,人们也早就把心仪的东西点进购物车,等待双十一零点的敲......
皇家元林 2019年10月21日 22:56:50

最近收到来自波兰的一位网友的email,很喜欢我的bb10的主题,心里默认的感动,一查才知道我上传到WordPress官方的主题还有人在下载,用没用不知道。最近不知道是哪里抽风,WordPress网站墙内已经看不到了,显示429错误。只能通过云梯爬墙才能访问。所以抽个空更新了一下bb10olo这两个主题,还好现在更新主题不需要繁琐的检查,立马生效。有兴趣的朋友可以试试。

皇家元林 2019年10月19日 14:20:36

昨晚断网,LOL活动第一天就掉链子,这对于一个宅男意味着什么?
趁这机会我和室友去超市买个大宝,没错,就是要天天见得大宝。第一家超市没有,第二家超市大宝18元,我问老板,你们这大宝18元吗?没标错吧!他说没有。我们想找第三家看看,这时我打开手机打开拼多多,发现只需要9元,还买一送一,正不正品先不管,关键是便宜。
走到一半,还是原路返回吧!

皇家元林 2019年09月22日 12:40:28

XR升级到iOS13之后,明显出现的问题:1、后背发热明显,2、耗电量明显高了许多,3、就在刚刚,我用百度APP打开一个网页,居然死机了,之前顶多APP卡死,退出就没事了,现在只能强制关机,过了好一会儿才开机…

这个版本系统除了支持haptic touch之外,差评!

写在九月初

Sep 2019 03
好久没更新了,最近很迷茫,做什么都提不起来精神,就连写个流水账都不知从何写起。 刚刚翻开我五年前的日记,在我的QQ空间里,那个时候大学毕业没几年,同学们之间联系还比较多,而我又刚好喜欢扯淡,他们也刚好......

爽大学十年之约

Jul 2019 15
一晃,十年之约到了。 听到这个消息,大学生活恍如昨日。十年之前,十年之后,我一点没变,变得只是眼角的皱纹,头上的白丝,和劳累的灵魂。 这段时间咱们班的微信群一直在响,从联络到策划,我们的班委功底深厚,......
皇家元林 2019年06月28日 01:37:54

告诉你,这是历史性的一刻,不再是黄铜,不再是白银,是黄金啦!

出差廊坊半个月

Jun 2019 15
来廊坊小半个月了,只是出差时长的六分之一。每天上班下班吃饭玩游戏,感觉人生好没乐趣。现在安徽那边事情多,不是开会就是分享会,今天写内刊,明天写总结,所以我宁愿出差。虽然这边工作不太好做,人际关系不太好......

主播生涯开启

Mar 2019 13
2019年03月07日,周四,休息一天。考虑了很久,还是试试直播这个行业。直播什么?LOL!游戏! 今年开年不利,出了事故之后,倍感压力,说实话对于我这个年纪来说,这个事故相当于让我多奋斗三年,并且一......
皇家元林 2019年02月17日 23:55:57

第一次做馒头,虽然卖相不好看,但这个算是很成功的第一次了,尤其是发酵,跟网上教程非常接近了。白面包没味道,下次可以尝试用牛奶鸡蛋糖等等材料了。