皇家元林

位置: 首页 > 2010-03-03 淫雨霏霏

2010-03-03 淫雨霏霏

Mar 2010 03

这几天无锡的天气很糟,气温明显降了很多,淫雨霏霏,最近需要和谐的东西好多哦,老是提倡和谐,到底什么是和谐,“兽兽门”还没关,又来什么“工行女”,其实有啥呢,没啥,就是我朝人民比较好奇罢了,这也难怪,我朝的“门”少嘛,出去很困难嘛。
朕这穿西装的蹬皮鞋的缺领带的,整天呆在办公室里还真的有点冷。不过没关系,再艰苦的生活朕都过来了,而且很快就会回暖的,我想。
最近很忙,不知道在忙些什么,但就是觉得很忙。朕的空间主机又换了,没办法,那个英国主机是好,很稳定,不过总是觉得不爽,每次插件升级都需要上传,很麻烦。上次那个美国的,朕觉得不错,其实朕好不容易申请的,不过这几天老是出现无法连接的情况,所以一狠心换了。现在这个呢,年前朕也用过,第一次用感觉相当完美,主要是因为她是英国的主机,后来升级了,换了美国的IP,而且一段时间好像被GFW了,朕也就没用了;年后朕收到他们的一封Email,才知道他们又升级了,换了新服务器。朕再试试,感觉还是可以的,虽然是美国的IP,这次没办法就换了现在的服务器,更重要的是现在这个空间商的服务非常好,朕每次出问题,他们都会给我解决。其实这个免费空间朕在《7刊》第二期中免费资源的第一个介绍的。有兴趣可以看看哦!
前段时间,朕的一个朋友说朕的博客被BaiduK了,朕很恍然,不可能啊,朕的博客一向很友好啊。其实朕对Baidu又爱又恨,因为在国内Baidu所带来的流量比Google的多,但是Baidu很小心眼,对文章收录有所保留,所以朕搜索都用Google。先前为啥朕的博客被K了呢,朕也不知道,不过自换空间之后,朕的博客又恢复Baidu收录了。所以朕认为是先前的空间问题。
现在朕正努力完成《7刊》第三期,实在不好意思,2月是节日旺盛的一个月,所以耽误的事也比较多,在此很抱歉,所以朕不断努力,争取在3月7日发布《7刊》第三期,希望大家拭目以待。

--转载请注明: 皇家元林 » 2010-03-03 淫雨霏霏

发表评论

(必填)

5783