皇家元林

位置: 首页 > 2010年8月26日 阴天

2010年8月26日 阴天

Aug 2010 26

经过昨晚的狂风暴雨的洗礼,今晨凉爽多了,以至于我睡过头差点迟到,没时间买早餐,现在肚子都咕咕叫了。

最近明显感觉自己变胖了点,腰围大了一些,肚子也大了些,以前的腹肌,现在开始有赘肉了。我不想在我还找女朋友之前变的跟那个谁一样,所以每晚睡前都会尽量做仰卧起坐到坐不起来为止,然后一动不动的躺在床上。这两天吧,可能来这公司就没运动过的原因,第一晚做了20个,第二晚一个都做不了,肚子痛(不是要拉稀,肚子上的肌肉痛),这两晚还可以,不过我现在坚持每晚都这样。

这几天我的嗓子不是很好,我估计呼吸道有点问题,不过还没引发感冒头疼的症状,只是经常有点咳,现在好了,可能是最近的运动,现在一咳就浑身都一阵刺痛,感觉五脏六腑都被人狠狠的K了一顿似的。哎哟,真是的,想想男人就应该对自己狠点,我现在终于可以体会到这句话的博大精深了。有时候痛是一种提醒,提醒你应该去努力,应该去奋斗。想想历史上被酷刑搞的很惨的人,这点痛就不算什么了。

X6的问题很让我头疼,我现在强烈不建议大家买X6,不知道什么原因,其他功能暂时没问题,就彩信不能发也不能接收,按10086的方式我修改过了不行,按卖这手机的卖家的方式还是不行,我准备有时间去最近的售后服务就看看。没办法,本来觉得非常棒的手机出现了一点点瑕疵,还不让我心痛不已啊!而且更过分的是,我在网上买的是2500,8G的官方配置,我在我们镇上的店里看却只要2200多,还是16G的,NND,太打击了。以后买东西还是看准了买,这次确实有点冲动了。虽说钱乃身外之物,但是咱们还是离不开它的,还得靠它养家糊口呢!

--转载请注明: https://hjyl.org/2010-8-26-cloudy/

13条评论

  1. #1

    工作了 都会慢慢变胖的!呵呵

  2. #5

    我现在也有点胖!呵呵 怕怕啊!

  3. #8

    我也想胖啊….

  4. #12

    X6是什么呀?手机??

  5. 发表评论

    (必填)

    6018