皇家元林

位置: 首页 > 7位QQ

7位QQ

May 2010 10

腾讯真是TMD王八蛋,自从不知哪年发布这个QQ号之后,一下子火的跟屎一样,到处都是(随地大小便造成的,企鹅也不例外)。一开始谁都不在意这个QQ号,只是觉得方便就注册一个,当时很早时候,在2000年前后吧,这个时候注册的QQ号都特别好,5位,6位,7位,就连8位都很让人羡慕,9位就很普通了。而我在05年才知道什么是QQ,才开始接触网络。

记得当时能注册的即时通讯的账户我都注册了,像新浪UC,雅虎等。有一次在我们学校的破机房上网,有人用雅虎跟我联系,还是个MM,可恶的是我这边只能输入字母,不能打汉字,我郁闷好长一段时间,对方一个劲的说,我一直沉默,最后我冒出一句:what's your name?我汗~~~英语学的不好,这句还是勉强可以的。结果对方傻掉了,然后叫我加他QQ。唉,下面更糟了,我居然不知道怎么加她好友。MD,欺负我第一次啊!NND,我的第一次就这样没了。

后来我一下子注册好几个QQ去研究,没事就玩QQ,当时没事也就破机房上网,那时咱学校机房的系统是Win 98的,真TMD不爽。毕竟便宜嘛,也就凑合吧。渐渐的我都搞懂了。到现在我用的最长时间的QQ就是那个魔神了(353862769)。后来在一些论坛里看到有人发QQ,我也抢了两个,是2开头的9位QQ,可惜没多作用。目前有一个是工作Q。

然而就在前段时间我开通QQ微博的左右两天吧,在一个群里,有一个叫大巴的,要QQ微博的邀请码(这玩意我有肯定会送的)。但是他说他送7位QQ,哇塞,这是个好机会啊,我一直都想要的。于是我就给他一个邀请码,他就修改密码给我,因为他也很长时间不用这QQ了,所以修改不了这密码,然后对我说要过段时间,等在当地用的常用IP了,才可以修改(MD,只有腾讯才想的出来,搞这鸟规定,不过这规定还阻止很多盗QQ的事件)。我很相信他,他也很诚恳,对我很抱歉,我说没关系的(是我的就一定是我的,我不强求)。但是人家还是很守信用的,之后大概过了一周的时间,把QQ密码发我那个QQ上了。我看到后兴奋不已,老天还是眷顾我的,呵呵,可能我的RP值高吧。在此也非常感谢大巴同学的慷慨解囊。

到现在我也大概用了一周了吧。刚刚才修改了密码。有人肯定问:为什么不用密保修改呢?唉,就是这个麻烦啊!大巴他当时设置的是一代密保,而现在对一代密保完全不记得了,他也没申诉,可能嫌麻烦吧,也确实很麻烦。这几天我也在腾讯官网提问我的密保问题,MD,真想骂那客服的,老是很温柔的样子,回答的一条一条的,但是根本对不上号嘛,肯定没看我什么问题就回答了,我气死了,不过我还是很有礼貌的又问,他还是这样,我就直接说了,你们是不是机器人回答的啊,都这套路,不骂不行了,哎,我也打电话了,可好像没人工服务的,不知道是不是我打错电话了,不过我听到有说QQ服务啊!

然后我又升级,又申诉的,都失败了。最后也就算了,起码密码改了就好,不过以后改密码就麻烦了。

后来我也在想,这玩意最终还是腾讯自己所有,虽说对我们免费,不知道哪天他会不会以怀疑我盗窃QQ的名义收回我这QQ呢?因为上面的身份证信息不是我的。用我朝的东西老觉得不放心,要是GTALK可以超越QQ,那就好了。除了QQ,我用的最多的就是GTALK,不过不知道为什么,最近我的i@w7c.info这个GTALK居然不能登录了,总提示用户名和密码错误,其实没错的,我网站登录正常。如果有知道的兄弟姐妹,叔叔阿姨们,麻烦告知下。

对了,我所说的7位QQ是4953363。如果咱俩认识,我还没加你,麻烦你加下,注明你是谁哦,不然我还要问一大堆废话。当然如果你想认识我,或者有需要帮助,也可以加我的。这年头包公审案子也上Q聊,看下面视频,爆笑。

Ps:今日,即2010年5月17日,此7位QQ成功升级到二代保护。

--转载请注明: 皇家元林 » 7位QQ

15条评论

  1. #-19

    人品高哦,7位垃圾QQ 最烂的也100元一个,还都是黑货

  2. #-18

    7位QQ确实不错。

  3. #-17

    呵呵 是啊

  4. #-16

    呵呵 搞不好 卖掉它

  5. #-15

    几位数字的qq都无所谓拉
    我只是作为沟通的工具而已

  6. #-14

    呵呵 还是你看的开啊!
    这样的心态是对的。我不行,我喜欢一点点的虚荣心,哈

  7. #-13

    有了7位就开始想6位数的QQ咯

  8. #-12

    呵呵 是哦 有1位的就好了

  9. #-11

    其实也没什么,QQ嘛不能太当真!

    有一个用着就可以了

  10. #-10

    嗯 你说的也对
    凡事看开点就无所谓了

  11. #-9

    7位QQ,我有好几个。现在自己的Q也老隐身,不爱聊天了。有事直接电话。

  12. #-8

    哇塞 你等升值啊 呵呵

  13. #-7
    jackey1203

    jackey1203

    2011/10/21 01:47 -@

    还是你强,找了好久没找到,网上卖的死贵。

  14. #-6

    话说我第一次接触电脑还是在03年,当时什么都不知道,和博主一样,有MM问我QQ,直接愣了!
    呵呵,现在用的这个QQ还是03年那会花两块钱买的,八年了,有感情了,不是说换就能换的

  15. #-5

    是啊,我也舍不得换,看这7位的不错,果断换之!如果有更短的,我还是会换的~~~呵呵

  16. 发表评论

    (必填)

    5831