关于我

15年前 392

关于博主

about me.png
Liu Yuan Lin

大家好,欢迎来到皇家元林本博客创立于09年9月9日,这里是我-刘元林的一亩三分地,中文名叫刘元林,英文名叫Yuanlin.

博主位于安徽合肥,在一家咖啡加工厂找了个班上,梦想什么的都不现实,只求平凡的过完这一生。对网络、电脑、编程、WordPress、前端、LOL等技术充满兴趣,欢迎朋友们评论交流!

联系方式:

EMAIL:i[at]hjyl.org(将[at]换成@)
微博:@ylgod
Telegram:@hjylorg
QQ群:23559930 [验证信息填上你“加群的理由”]

关于投稿:

本站不接受投稿,投稿欢迎到这里http://www.hilau.com

关于订阅

392 条评论

  1. #181

    你做的主题很好,我很喜欢并用上了。我自己想改下圆框里面的内容,里面能不能放一些品牌logo,一个个的往上挪,能实现吗,能不能指点下在哪个文件里面修改。谢谢你的主题,我很满意

    • @苦逼工控人 非常感谢,荣幸之至,理论上是可以实现的,只不过我这个是博客名,如果你想做个广告牌,翻滚的,可以参考这个js代码,找个合适的位置。具体代码网上都有。

  2. #182

    翻Gmail的时候看到以前博客的评论回复邮件,很多都打不开了,你是我翻了400多条第一个打开的站!

    • @猫叔 哈哈,是的,大都博客都死了。我们是坚守在最后的人

  3. #183

    这么一看,这博客还有点儿年头嘛~

    • @牧羊人 哟 你的评论不需要审核?看来不是第一次来。呵呵,确实有些年头了。

  4. #184

    博客设计得好有个性~

  5. #185
    大峰
    大峰 -@

    无意中逛到了这里,又一个玩博客的,赞!主题很棒。

  6. #186

    博主,你这个博客做的真好,申请做个友链呀。
    我的博客已经正常运行1年多了,一直在坚持更新,今后也会一直更下去,主做个人生活记录和学习笔记,基本都是原创。
    贵站已添加友链。

  7. #187

    跟我一样,一个从事非计算机行业的计算机爱好者

  8. #188

    你这深色模式没有开关吗?

  9. #189

    已添加贵站链接 http://iyoubo.com:800/links/

    申请友联:
    本站名称:青木的博客
    本站介绍:青木和安妮的生活感悟,读书笔记,照片分享,技术笔记等 。
    本站域名:http://www.iyoubo.com
    (PS:其实这个博客被我放在家里,没有80端口,所以域名会自动跳转到http://iyoubo.com:800)

    • @青木 可以的!以后常来往啊!同时也希望你能坚持下去!

  10. #190

    我那边试了 ctrl+enter 回复确实会提示重复,可我看了大发的js并没有这个功能,只有wp默认的js有啊。
    我来试试你的。

    • @不亦乐乎 咦,好像你的不会提示重复。

      • @不亦乐乎 我的也有这样的情况。暂时没管它。不过我试过不加载程序自带的js是可以的

    • @不亦乐乎 不过底部会冒出一大堆“请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁请滑动滚动条解锁”

  11. #191

    现实理想是在家附近开一家超市,过着平凡的生活。 这理想太好了,和我想法一样,并不需要太远大

    • @shrimp 是啊,果然是现实的理想,很遗憾,一大把年纪了,还在做打工人….

  12. #192

    博主从事什么体力劳动,我也在从事体力劳动,可是没有能力跟你一样会写主题呀,比不了

  13. #193

    你好呀博主

  14. #194

    你好,想请你帮个忙

  15. #195

    打个招呼 🙂

  16. #196

    朋友你好,茫茫网络世界中认识你我感到很高兴,你在我的博客留言我看到了,因为安全因素不开放邮件通知服务,所以来看看贵站,发现居然是一位09年就建站的大佬,后续可以的话可以互相换个友链。平常也可以多串串门😃

    • @柒柒blog 见笑了。只是我这么多年来的数据还在,平常也就记录记录生活了。
      非常乐意和你互换链接!希望你的博客能够坚持下去!

  17. #197

    用了你的主题,感谢博主,每个人都有一份爱好,博主坚持住了,我是做食品质量管理的,也很喜欢捣鼓网络,理想和现实总是有差别!但是我们都坚持了这份爱好!祝博主工作顺利!

  18. #198

    天哪,你是做仓管的,真没想到
    我的个大神哪,你这算是卷吗

    • @老宋 呵呵,抬举了。
      我只是对这方面有点兴趣而已。上不了台面的。

  19. #199

    十五年了,好多老十多年的老博主也不在了

  20. 1 8 9 10