皇家元林

位置: 首页 > 母校升级

母校升级

May 2010 23

今天看我同学小强的QQ心情,咱们母校升大学了。虽然现在没有以往那般热情,但是好歹也是母校,仅以此纪念。

安徽工程科技学院,我的母校,于2005年9月份入校,现在改名安徽工程大学。不要问我为什么选择这个学校,其实我也不知道,当时填志愿的时候,我根本不知道怎么去填,那志愿上填的是什么意思,不过现在知道了。如果让我重新填写志愿的话,我很可能上不了大学,或许这个已经是我最好的选择。

大学四年,感觉没学到什么,不过感觉与同学的关系好多了,印象深刻了。可能大学比高中和初中与社会更近了一步吧,我也外向了很多。脸皮还得锻炼锻炼。

毕业之前就想升到大学,当时说要改名江南理工大学,其实我不喜欢这个名字,但是好歹也是个大学啊,看到我的毕业证书上如果有个大学,感觉还是不错的。可惜啊!不过现在没啥关系了,都毕业一年了。我的老同学和学弟们爽了,呵呵,恭喜恭喜啊!

--转载请注明: 皇家元林 » 母校升级

6条评论

  1. #-19

    恭喜一下 升级总是好事~
    像我们学校 还没有升级~

  2. #-18

    呵呵 是啊
    毕竟是我母校啊
    可惜迟了点

  3. #-17

    我们学校不知要什么时候呢~
    估计在我毕业前事没戏了~

  4. #-16

    你在澳洲?

  5. #-15

    我们母校不知道什么时候能升级呢

  6. #-14

    你的情况跟我的一样?

  7. 发表评论

    (必填)

    3880