皇家元林

位置: 首页 > 换条腰带

换条腰带

Mar 2014 18

小时候,家里穷,村上有孩子小学的时候就系皮带了,相当羡慕,那时是皮革的,皮带头是卡住的,质量还是刚刚的,只不过不大好看,现在基本上看不到那玩意了吧。

我第一次系腰带是在初中的时候,我和弟弟每人买了一条,3元,相当便宜。不过皮带头不好看,将就着用。到了高考之后,都收拾准备回家了,我在宿舍捡了一个皮带头,鳄鱼牌的,虽然有点旧,但是小巧玲珑,正和我意,于是被我收了。一直用到现在。在7年前的暑假吧,我弟弟买了一辆摩托,送了一条皮带。换上我的皮带头,一直用到现在。这条皮带遇冷变硬,冬天的时候都是硬的,夏天又是软的。据说是牛筋的,我觉得是塑料的。看上去质量非常好。而事实证明,确实这样的,都7年了,和我的电脑差不多,只是先走了一步。

前几天,突然发现皮带裂了,稍不注意就可能断了。因此不得不换一条。男人嘛,活了三分之一的寿命,是应该换条像样的腰带了。正所谓佛靠金装人靠衣装嘛。我比较喜欢简单精致的东西。乱七八糟的造型,虽然有个性,但不是我喜欢的。可能宅的太久,所有可能的东西,我都想直接在网上买,省心。而不知从何时起,江浙沪的快递都要三四天甚至一个礼拜的时间,起码韵达和圆通是这样,原先直接从江浙发往合肥,现在却从芜湖再中转一次。两天前我的快递到了合肥,状态一直显示某某正在派件。今天我实在急,眼看着我的裤子都要掉了,我拨通了快递的电话,问其原因。对方说我这个是单位件,周末不派送。我收了那么多快递,第一次听说我们仓库的快递属于单位件,一般的快递公司物流公司都是知道的,我们仓库每天都有人上班,只要送过来都有人签收。更何况圆通又不是第一次送了。即便是这样,今天快递送过来也没给我电话,直接放在我们办公室桌子上,也不知道谁帮我签收的,或许都没人签字。我也做过快递,在送快递前联系收件人是应该的,尽量确保本人签收,这样才是最安全的。

不管如何,迫不及待打开包装,看看跟网上说的是不是一样。皮带头好大,比我那个还大,不过系上去还是不错的。皮带很软,我也不知道是不是真皮的,不过很明显的写着“100% LEATHER”,百度了一下,讲不好,我觉得不是真皮的可能非常大。30块钱的东西,没抱太大希望,凑合着用吧,凡都需要事实验证的。对于吃喝穿戴,我不是很讲究,无所谓好与不好,当然,有当然最好了。

附图:

--转载请注明: 皇家元林 » 换条腰带

10条评论

  1. #-19

    30块钱铁定不是真皮啊

  2. #-18

    额,我猜也是这样的。呵呵

  3. #-17

    皮带,男人三件套之一。得换个好的才行……

  4. #-16

    我的皮带至少10年了,非常普通的那种

  5. #-15

    哦?那另外两件是啥?

  6. #-14

    乖乖,质量这么好!

  7. #-13

    手表和领带!

  8. #-12

    确实是男人三件套

  9. #-11

    强大,一条能用这么久的呀,质量相当牛X

  10. #-10
  11. 发表评论

    (必填)

    7978