皇家元林

位置: 首页 > 回家过年啰!

回家过年啰!

Feb 2010 05
Happy New Year

Happy New Year

今天我要回家了,呵呵,想起来就兴奋啊!好久没回家了,好想家哦。不知道家里还是像以前一样么!明天凌晨1点的火车,我今晚就得出发,不过在要在火车站呆上6个多小时,很惨.....
公司的规定很乱,到最后放假也不能果断的定下来。我先前在老总的会议上听他说5号放假,我就提前买了车票,幸亏提前买了,要是现在买,估计都没票了。好像今年回家的人特多,我问6号、7号、8号的票,都无座了,我也无语了。老有新闻说我朝出了一款啥样子的火车,跑的比超音速飞机还快,怎么火车票还是那么难买,回家还是要做一夜的车呢?我在想,是不是给孩子买的玩具火车跑快了呀?胡哥啊,你得关注下我们农民工的问题了,回家买不到票很惨的。记得大学的时候看到一个周星驰的恶搞视频,就是说农民工的买票难的问题,周星星提前好几天买票,最后还是没买着.....无奈啊!
不管怎样,我是回家定了,不管火车上有多少人,我都得挤进去。时间过得很快啊,快过年了,我这一年啥收获都没有,希望他们别怪我,年后我会好好努力的。
最后,我也没啥好说的了,气人的事太多了,失望的事也太多了,高兴的事就只一件。有钱没钱都要回家过年啊。这样我的博客可能暂时不会更新了,年后再聊。但愿我的博客也可以过个好年,一路平平安安的,要是再有个三长两短,俺也受不了了。
同样,也祝大家(可爱的网友们)多福多寿,新年快乐!Happy New Year!
结束给大家整首小强的歌《有钱没钱回家过年》

--转载请注明: 皇家元林 » 回家过年啰!

2条评论

  1. #-19

    有钱没钱回家过年。

  2. #-18

    呵呵

  3. 发表评论

    (必填)

    4055