3个月前 13

玩了这么多年,终于等到LOL大区合并了。先从男爵和教育网开始测试,今天就是升级的第一天。除了艾欧尼亚、黑色玫瑰、峡谷之巅是独立的,其他区合并,共为8个大区。

今晚,那个区,我来打你了!

其他五大区:

联盟一区:祖安、皮尔特沃夫、巨神峰、教育网、男爵领域、均衡教派、影流、守望之海
联盟二区:卡拉曼达、暗影岛、征服之海、诺克萨斯、战争学院、雷瑟守备
联盟三区:班德尔城、裁决之地、水晶之痕、钢铁烈阳、皮城警备
联盟四区:比尔吉沃特、弗雷尔卓德、扭曲丛林
联盟五区:德玛西亚、无畏先锋、恕瑞玛、巨龙之巢

13 条评论

  1. #1

    恕瑞玛,来打我呀 不见不散

    • @Dabenshi 哈哈,咱们只能等所有大区合并的时候才有机会匹配到啊

  2. #2

    元林又激动了吧..哈哈哈

    今天我去数码城,他们收了一台主机, 9900K的,ROG套的 1500, 我去的时候,已经装好了,不然我真想说,让我给吧..

  3. #3

    现在啊,基本都是大乱斗了。

  4. #4

    作为一个80年代的我,表示没玩过这个游戏 。

    • @wu先生 不玩游戏是就好了。这个东西百害而无一利。

      • @皇家元林 我电脑和手机也都有,虽然不是很好吧,但是玩个游戏应该也没问题。传奇刚出来的时候,我还在网吧当过网管,刚开始玩了一下,后来要充钱就没玩了。现在单机游戏最多就玩下帝国时代,之前玩这一个狙击的,还忘记名字了。

      • @皇家元林 哦,还玩过都市天际线。

        • @wu先生 哈哈~~~厉害!你还是位大神!我这么些年,只会这款游戏了…..

  5. #5

    皮城警戒👀👀👀