皇家元林

位置: 首页 > 通过科目四模拟

通过科目四模拟

May 2014 16

上上周去练车,燕教(路考教练)告诉我,把我安排到30号路考,非常激动,回去准备换班和请假。可在上周,罗主任在群里发布信息:即日起,科目二通过之后须科目四测试通过才能路训或路考。真是一波三折啊,还好平时有时间就用手机驾考宝典做点科目四的题目。然而也正好18号有考试,我们有十几天不练车,前天趁休息,找罗主任把红本子(模拟卡)拿回来,然后连续两天把从同事那借来的科目四教材看完了。看完这本书还真的管用,貌似都看懂了似的。连续做了两次驾考宝典的全真模拟试题,基本上满分通过。

除了驾考宝典,还有金手指,曾经科目一理论上课的老师跟我们说过,金手指跟我们驾校的模拟题目很接近。一直到今天晚上模拟前,我都自我感觉非常良好,并且从未这么自信过。可真的模拟做试题的时候,还是感觉到自己紧张。传说饭量大,情商很高,而我平常中午都吃两份饭,怎么感觉不到情商高呢?

也不知谁出的模拟试题,居然还有错题,对,题目就是错的。我做过那道题:在高速上,有三个车道,高于90公里/时,低于110公里/时,应该在哪条车道?是应该,而我做的题目上醒目的写着“不应”,我选择了最右侧,答案却是最左侧。这道题错的有点不甘,但也没什么,毕竟错一题而已。可心里还是有压力的,再错两题就要再等两天才能模拟了,这样太耽误时间了。深呼一口气,继续自信,一直到最后,非常轻松通过了。我错了,这道题确实没错,是我错了。答案就是最左侧。有需要了解的朋友可以百度。可能是我用手机软件看错了吧。

完了,我告诉监考老师32题目错了,老师来了一句说“没错,不可能错的,98分,过了过了...”。我没说话,心想“好吧,反正过了,不影响什么。只是担心后来的学员不知道有几个被坑。并且希望考试不要出现这样的事。”。

太贱了,科目四测试通过才能路训,怎么会有这样的规矩?不过倒是省点时间,据说科目三通过之后就可以很快科目四了。但也不用这么霸道吧,学员一点选择权利都没有了。

前几天去拿红本子时,罗主任问我怎么这么久还没拿照,催着我赶紧的,争取月底安排科目三考试,比我还急的样子。而今天我再给他打电话,他又失忆了,不记得我是谁了,还问我路考可考了,让我拿红本子给燕教看,安排路训。好吧,就这样吧!

这一切如同我想象的那样,计划之内,掌握之中。也希望以后顺顺利利的!

--转载请注明: 皇家元林 » 通过科目四模拟

4条评论

  1. #-19

    恭喜 ,三车道 分别是110 90 60 最低车速吧。应该是开在中间车道吧

  2. #-18

    不是哦,答案是最左侧,你没认真看我这篇文章吧?!

  3. #-17

    看了啊,我是说答案是错的。

  4. #-16

    我错了,这道题没错,是我错了。

  5. 发表评论

    (必填)

    2828