皇家元林

位置: 首页 > PR值更新

PR值更新

Apr 2010 04

今早朕起床前,玩手机,查看自己的网站PR值,嘿,没想到7lau.com的PR升到2了,hilau.com的PR也是升到1了,不过可惜的是ylgod.cn的PR值降到2了,原来是3。这才恍然大悟,原来朕是把ylgod.cn绑定在7lau.com上的,朕应该将ylgod.cn重定向到7laucom这个的,或许现在都是3了。现在一下子都平衡了,都是2了。
刚才朕Google了一下,看到PR昨天就已经更新了。呵呵,几天前的愚人节,看到小波的那篇文章说Google停止PR更新了,还真差点被愚了,呵呵。也没想到这么快PR又更新了。
其实也无所谓了,PR、Alexa都是别人对自己网站的判断方法。最重要的是你自己怎么看待你自己的网站。你也可以对自己的网站有个什么衡量标准,没准以后你的标准会影响大部分的网站,嘎嘎......

--转载请注明: 皇家元林 » PR值更新

发表评论

(必填)

3517