皇家元林

位置: 首页 > 两个人

两个人

Mar 2010 26

昨天咱们公司来了两个人,是网络公司的,因为咱们公司先前在他们那里买过一个.CN域名和一个什么吊网站(估计是被忽悠的),一下买了两年,而现在呢,又不用了,哎,这16800浪费了。
这件事得从一个电话讲起,先前他们公司所在北京的总部打电话给咱们,说咱们的.CN域名需要实名制,如果我们没实名制,他们会安排咱们所在城市的分部给我们搞定的。而昨天朕接到这个分部的电话,一个男人,朕就称他“甲男”吧,甲男说他是某某公司的,朕一听到这个公司,头疼,经常有人打电话给我们推销他们那个什么玩意。差点挂了,甲男说他先前联系我们了,说咱们的.CN域名需要实名制。哦,这才想起来。于是乎下午他们到咱们的公司来办手续。
他们到我们的镇上就打电话给我们,问路,甲男口气很diǎo的样子,对朕说,你们可有车来接下啊,到底在哪里啊!朕当然没什么车咯,朕都没这个待遇。你大爷啊!
过了一段时间,他们到了咱们公司,甲男还带了一个女的,朕称之为“丙妹”,为什么叫丙妹呢?朕想如果咱公司有女生称丙,她绝不敢称已。丙妹的态度比甲男好多了,甲男到这里更diǎo,我们经理把所要办的手续给他,他没理,并且说“我们先坐会,这里有水吗?”靠,没见过这么没礼貌的人,我心想。然后他又说“我们到你们公司来,你们起码的待客之道应该有吧”,朕当时想“去你大爷的,有你这样的啊,待客之道是对有礼貌的客人。”,而朕却只说了“那你们起码的礼貌应该懂的吧!”,随后给他们倒了白开水。他们看了看手续,有些不对,我们经理就去重新办了,这时候,甲男对朕问长问短的,当然朕也很模糊的回答了他们。
后来从他们口中说咱们的.cn域名被暂停解析了,据我所知,实名制推出不久,就应该帮我们办手续,他们却到现在才给我们办,还大义凛然的说我们应该到他们公司办的,而不是他们派人到咱们这地方来。而且CNNIC不是说没实名制的会收回域名吗?这个域名到现在没提交实名制怎么还在呢?朕想都是他们公司搞的鬼,暂停了解析,而且根本都没通知到我们搞什么实名制。因此得出很大的教训,买域名空间的朋友一定要找自己可以完全控制自己的域名空间的注册商,但是起码也得态度好点的,这样的diǎo公司纯忽悠人,还装大爷!去你大爷的!diǎo.cn域名就是垃圾,幸亏咱们公司重新买了.com域名,不过这家公司也差不多,咱们的权利都在他们那里。所以说网络公司给人家做网站就好了,别学人卖什么diǎo域名,那么贵,还不好使,纯粹忽悠人。
可能有人会问朕为什么不说他们是哪家公司呢?呵呵,这个不好说,朕只能说以前朕也在那里工作过,时间不长。那里的人还是蛮不错的,起码待我,所以不好直接对他们批评。而且这个甲男的态度,朕想跟他们公司没直接关系。所以还是留点余地吧。

--转载请注明: 皇家元林 » 两个人

4条评论

  1. #-19

    搞域名的 现在这么牛吗 ? 我在35注册的态度挺好的!

  2. #-18

    是的哦,真是讨厌!
    一表人才,原来只是个壳子。

  3. #-17

    元林童鞋,你好啊,俺的博客活过来了。多亏你经常到俺博客的尸体上左踩右踩,终于把它弄还阳了,谢谢你哈。

    域名还是得找一个互联网管理法律相对稳定的地方注册啊。

  4. #-16

    呵呵,欢迎你常来坐坐啊!

  5. 发表评论

    (必填)

    4347