皇家元林

位置: 首页 > WordPress 3.0—“Thelonious”

WordPress 3.0—“Thelonious”

Jun 2010 18

几个月之前我就听说WordPress3.0有多么的好,多么的漂亮,多么的不一样。一直以来我都很喜欢这款博客形式,当然最期待新版本的功能了。

今天一打开博客后台居然提示“WordPress 3.0 available”,我很兴奋,但是我也不敢轻易的就这么升级了,因为我担心之前的风格和插件会不会不兼容呢,要是那样的话,我目前还不会考虑升级的。于是我就到WordPress中文论坛看看,已经有人发帖了。在Google下,好像还没看到有升级的。此时的我很想看看3.0是什么样子的,之前的beta,rc我都没试过,只是听说默认主题很漂亮,而且我也看到了一些演示,确实不错,起码有所进步了。

什么也不管了,我先备份数据库。然后点后台的直接升级,以前我都是上传文件升级的。几秒钟的时间,OK。
image

成功升级到WordPress3.0

然后点后台主页,发现焕然一新,目前没发现任何BUG。然而我真佩服WordPress的美工可以做的这么好。真不愧是专业网站建设的啊!

不过目前只有英文版本可用,中文版本还没看到可用的。所以如果你是中文版本的,需要等待一段时间了。

下面看看WordPress官方对WordPress3.0的视频介绍:

--转载请注明: 皇家元林 » WordPress 3.0—“Thelonious”

22条评论

  1. #21

    以前申请过,但后来快到100美元的时候被无端K了,现在还能用本人的身份证去申请谷歌广告联盟吗?

  2. #22

    哦,确实很可惜
    这个我就不知道了,你可以试试哦,看看被拒绝的理由是什么?

  3. 1 2

    发表评论

    (必填)

    2908