WordPress主题: iyl

8个月前 9

本文为WordPress主题iyl占位

2022.01.24 官方驳回我的主题提交,现在的审核比以前更严格了啊!
2022.01.29 按要求再次提交官方. 官方要求内容页和边栏链接必须用下划线,不太理解.

9 条评论

  1. #1

    不错的主题。赞

    8月前

  2. #2

    感觉首页也能评论留言文章,第一次见,很神奇,但是没有进入文章后的留言解锁功能,有些怀疑发布的留言并没有成功。如本留言是第二条,那么首页是可以留言的。
    请问这款主题什么时候分享出来呀,挺想试试
    如果想说问题,就比如这评论框,电脑版里新行不显示光标,除非是正在输入的那一行才显示。
    手机版的显示问题,电脑版有这个吐槽归档问题不大,手机版打开后,网页太长了些,如果手机版可以关闭或设置成一个折叠的,可能效果要好不少
    然后是网页打开问题,访客头像这些是不是用的国外的呀,那个全球头像库的吗?就是感觉访问速度不稳定,有时候会巨慢,应该是头像引起的。

    6月前

    • @墨铺 首页应该是可以评论的。装了这个滑动解锁插件我没测试过。你这个评论就只有一条。
      很感谢你,没想到还有人会喜欢这样的主题,我提交过官方网站,修改了N遍,官方现在不能加后台主题设置页面了,只能使用自定义,这个我不喜欢。所以现在搁置了。
      评论框的问题,我不是很明白,光标应该就是处于在正在输入那行啊。
      归档那个啊,是copy了别人的代码,我看可以根据时间来显示,还是很不错的。
      头像确实是国外那个头像库。我也用了WP-China-Yes这个插件,应该能正常显示。速度也还可以的。

      6月前

      • @皇家元林 我用的是谷歌有360浏览器试过,评论框点击后,一般的博客主题会有一个光标在闪了,这个是评论框选择高亮,没光标闪,输入一个文字后,出现了光标
        但回车下一行后,也没有光标,需要输入文字后才出来光标。可能是编辑器的问题还是。

        头像可能分地区,我移动的打开速度不稳定,有时候很快,有时候慢。

        这主题挺独特的啊,我觉得可以用。要是可以分享我的博客做起来了就用这个了,现在备案中

        6月前

        • @墨铺 哦我明白了。回头我在股沟浏览器试试。很感谢你的青睐!我想再改改。然后提交给官方分享出来。也请多提宝贵意见!

          6月前

          • @皇家元林 哈哈,希望你足够坚强啊,不过大体上能提的就这些了,其他的可能需要跟插件有没有冲突之类的,需要实际使用中发现去了。
            手机版建议把归档这里,可以做成一个默认折叠的,点一下就展开的那种。因为手机不像电脑这样滑动得快,滑动条特别长。具体的还是按你的审美标准来^^

            6月前

          • @墨铺 谢谢你!归档我会找个不错的样式!确实太长了!

            6月前

          • @皇家元林 客气啦,挑刺我是认真的,嘿嘿

            6月前

    • @墨铺 确实,有了滑动解锁插件,首页评论会被拦截的。我修改了下,现在首页也可以评论了。

      6月前