2个月前 14

由开放原子开源基金会主导,华为、浪潮、DaoCloud、谐云、青云、飓风引擎以及 OpenSDV 开源联盟、openEuler 社区、OpenCloudOS 社区等成员单位共同发起建设的 AtomHub 可信镜像中心正式开放公测。

地址:https://atomhub.openatom.cn/

不错的项目,都是大公司,喜欢 docker 的可以了解一下。暂时 docker 镜像比较少。

14 条评论

  1. #1

    不准备接触新东西了,docker就在宝塔测试了下,发现折腾新东西太费时间了

  2. #2

    我还是用用黑群下的Docker就行了,这个和黑群下应该没区别吧?

  3. #3

    妙啊。

  4. #4

    就是国内版镜像商店?

  5. #5

    这种其实完全没必要,估计类似github与gitee这样的关系,完全是因为墙的原因,弄出来的东西,很难发展起来。

    • @天一生水 是的,而且我感觉到现在docker没以前那么火热了。我个人就不太喜欢docker,可能因为不熟悉吧。

  6. #6

    可信镜像, 造名词不错。这些互联网人啊。