汽车保养·第九年

7个月前 4

上周六年审了爱车,这又要保养,过些日子还得买保险,一直在输出。

昨晚熬夜到三点,在途虎app上下单小保养的产品,这些门店刚好都有,所以预约今天下午过去保养。这次项目比较少了,除了这些,就是常规检查,几个滤芯的更换,耗时一个小时左右,花费800+,还是觉得有点小贵,不过想想一年一次,感觉又好些~~~

这种途虎app上做活动,小保养520两次,有效期两年。这要是在门店就要按图中的价格了,所以在网上还是比较便宜的。如果自己懂,或者有熟人,我想汽车保养花不了多少钱。

其实在我那附近新开了一家途虎工厂店,那为什么大老远跑这来保养呢?因为我还要到这附近的合家福和巴莉甜甜把我这两张卡刷爆掉。之前的生日卡,还不如之前发现金,搞什么礼品卡,还大老远到这里消费,而这里的消费还死贵…

4 条评论

  1. #1

    我九月到期了,还没有去年审,我要抓紧时间了

  2. #2

    昨天刚保养完花了2000多,昨天刚发完文就看到你文了,同频呀,这个月月底也要交车险了

    • @sagrre 哈哈,缘分,话说豪车这个保养费用,我感觉还挺便宜的。之前几次,我这几万块的车保养都得近2000.