皇家元林

位置: 首页 > godaddy邮政 gomommy邮政

godaddy邮政 gomommy邮政

Apr 2010 30

刚刚朕问Google一个很SB的问题:邮政是什么?还好Google不觉得朕SB,居然回答了朕,虽然引用维基百科的回答,但是朕觉得Google很尊重朕,朕很喜欢。

邮政有很多业务,不过快递有两种:一种是平邮,英文叫post,所以中国邮政就叫China Post;一种叫EMS,就是相当于快递的那种。可惜在朕看来都一样的,无论是在名字,还是速度上。

然而朕今天的问题不是这个。一个星期前朕买了一本书,在当当网上买的,因为当当和卓越的书正版的要大于盗版的,一开始朕选择卓越的,因为之前买过,是帮同学买的,后来parksoul也想买,所以一起买了,可惜的是卓越的缺货,只好在当当买。淘宝朕也看过,盗版的要大于正版的。某些事改变了朕对盗版的看法,朕现在更喜欢正版。但是另朕失望的是所谓的邮政。

邮政是什么?是国企。邮政凭什么这么慢?有靠山!为什么还有人跟他合作?没办法,被逼和诱惑的。呵呵,自然这是朕的想法。

不过朕就是这么想的。朕现在很生气。你TM凭什么这么慢?那个什么EMS还承诺全国三天内到,godaddy的(去他爹的)。上次朕从无锡寄朕的毕业证到家里,居然也要一个星期。EMS是不是TMD也会迷路啊?那个时候朕还没找到工作,在坊前和同学的表弟住在一起,他人很好的。当时朕到邮局寄毕业证,到柜台问:“麻烦下,我想寄EMS”,“等下”一个玩手机的男服务员。一会回头问朕:“寄什么?”。(靠,朕寄你敏感词,当然心想的。)很勉强的笑笑:“邮局就是这么大气!我寄毕业证。”,然后填个单子,交了钱,闪人。走之前后头一看,那鸟人又玩手机啦。

我朝就是那么拽,可惜朕不会易容,不然变个老外,看他牛。朕就说英文,TMD骂死你,气死你。

以后除了寄信,靠,不寄信了,除非逼不得已,否则再也不会用EMS。就是最差的快递,也比EMS强啊!在此朕也希望卓越和当当可以与快递合作下,即便不能取消与邮政的合作关系,你可以学学淘宝,多几种快递方式嘛,多一种选择嘛!如果你的货到付款配送的区域可以覆盖EMS,那就更好了。朕相信在你那买书的人会更多。

接着最后狠狠地大声喊你:godaddy邮政,gomommy邮政!

--转载请注明: 皇家元林 » godaddy邮政 gomommy邮政

2条评论

  1. #-19

    记住教训 以后一定要用快递,最好是国外的快递

  2. #-18

    呵呵,那还没什么必要。
    有钱了一定请

  3. 发表评论

    (必填)

    6815