皇家元林

位置: 首页 > 昨晚 很急

昨晚 很急

Apr 2010 29

昨晚忙死朕了,这也是朕有史以来最忙不过来的时候了。

话说人有三急:尿急、屎急和性急。而朕呢,三者都不是。而是朕的空间问题,其实朕还没发现什么问题,朕的代理商告诉朕说新加坡的空间老是宕机,没办法,把所有新加坡的网站都迁移到美国空间。差不多三个多小时的时间,终于弄好了。其实如果网速好点的话,早就OK了。咱的公司的网速慢的跟蜗牛一样,真想一脚把电脑踹到楼下去。

都10点半了,整个公司里面都没人,一下楼都是黑黑的,让朕想起了一部恐怖电影《Office有鬼》,朕对自己说淡定淡定,一下子冲到楼下,出门后朕想想,嘿,朕是怎么到这里的?好险哦!不知道后面有没有鬼?呵呵。然后把大门锁上,他奶奶的,你还别说,咱的公司就是这么抠,连一把好锁都不舍得买,那破锁时好时坏,碰巧朕这个时候这么倒霉,使劲地拍,就是锁不上。平时没好好锻炼,身上没肌肉,拍的朕的手都快出血了,TMD还稳如泰山,一点反应都没有。最后,朕一狠心,TMD,朕就不相信搞不定你,把手当砖头使劲地砸。咔的一声,TMD,还不搞定你。看看手都红肿了......

哎,本来不想用美国主机的,不是说美国主机不好,只是感觉人用的多了吧。而且朕用的Firefox上经常可以看到美国的国旗,看得多了,觉得太普通了,所以除了美国主机,都是可以的,越是特别的就越好。不过这次没办法,看来美国主机是出了名的。经过这件事,朕也学到一些,更清楚的明白了PHP网站的一些特性,比如数据库的连接,以前朕以为本地架设的PHP网站,不能直接打包上传到网上去,但是现在可以了,只需要修改下数据库的地址、用户名、密码和数据库名就OK了。

一直都在为寻找一个好主机而发愁,朕还处于初级阶段,最近朕的博客还不错,经常有朋友来光顾,确实很高兴,也非常感谢他们可以看得起小弟。但是另一方面朕的空间流量有一定的限制,不知道够不够用。所以说以后朕还是要考虑无限稳定的空间,速度差不多就可以。因为速度很快的,稳定性不是怎么好,就像这次用的新加坡空间就是这样。

--转载请注明: 皇家元林 » 昨晚 很急

6条评论

  1. #-19

    元林兄专业做站,对空间的要求当然就苛刻啊。

  2. #-18

    哈哈
    朕来临摹了

  3. #-17

    呵呵,还是兄弟你理解我啊!

  4. #-16

    呵呵,原来是卢大人驾到,朕有失远迎啊!
    稀客稀客啊!

  5. #-15

    我靠,你的留言功能好强大,国旗浏览器系统

  6. #-14
  7. 发表评论

    (必填)

    4675