皇家元林

位置: 首页 > Godaddy支持支付宝啦!

Godaddy支持支付宝啦!

Jan 2010 04

昨天我逛了一下,发现全球最大的域名注册商Godaddy支持支付宝买域名空间了,也就是在这一天——12月25号是美国的圣诞节, 如下图:
Godaddy支持支付宝
之前我们在Godaddy购 买域名和空间等产品只能通过PayPal和信用卡两种方式,而这两种支付方式目前在国内并不普遍,这制约了很多人在国外 的消费需求,现在好了,Godaddy这 个全球最大,管理最为规范的域名注册商能对支付宝做 出完美的支持,这对目前国内限制个人注册域名的环境来说是个重大利好消息,我们只要通过简单的操作就能够拥有一个属于自己的国际域名, 并对这个域名拥有绝对的控制权~
如今的网络局势是我们被逼把自己的网站转向国外,CNNIC宣布从12月14日起,域名注册要提供书面“三证”,这一公告意味着个人用户将不能进行域名注册。“.CN”域名注册政策的收紧也相当于将大量 互联网个人用户推向门外,据国外互联网研究机构WebHosting.Info的数据显示,12月7日~12月14日一周内,“.COM”这一境外域名在 中国的注册突然暴增18万个,同比增长1300%。
没办法,等俺发工资了,也把我的域名转移到国外去。
PS:如果中国所有人的网站都转移到国外,那将会怎样?

--转载请注明: 皇家元林 » Godaddy支持支付宝啦!

发表评论

(必填)

5187