皇家元林

位置: 首页 > Google转移至香港

Google转移至香港

Mar 2010 23

今天朕很兴奋,Google终于退出中国了,不过目前只是Google.cn搜索退出而已,其他业务仍然保持着。朕一直期盼着Google的退出,没想到这么快。今日的QQ新闻头条就是这个,不过朕还是用Google.com.hk这个“新家”来找Google今日的新闻
今日凌晨3点03分,谷歌公司高级副总裁、首席法律官大卫•德拉蒙德公开发表声明,再次借黑客攻击问题指责中国,宣布停止对谷歌中国搜索服务的“过滤审查”,并将搜索服务由中 国内地转至香港。3月22日东部时间下午:Google 正式宣布关闭 google.cn , 停止审查搜索结果 CN域名重定向到google.com.hk 谷歌公司称打算继续在中国的研发工作, 并还将保留在中国的销售业务。 Google香港首页上有“欢迎您来到谷歌搜索在中国的新家”字样。

Google新家

Google新家

朕觉得这也是网络世界战争的开始,也是历史性的转折点。咱们中国对此是对还是错,就由历史去判断吧。然而朕想这在大家的心理早已有了答案。
看来香港当年被收回,只是肉体上的收回,而灵魂还是当年的香港。哈,朕开始喜欢香港了.....

--转载请注明: 皇家元林 » Google转移至香港

6条评论

  1. #-19

    支持 Google :grin:

  2. #-18

    支持 Google :smile:

  3. #-17

    支持 Google

  4. #-16

    呵呵

  5. #-15

    春天来了…我也出洞了

  6. #-14

    呵呵,你冬眠很久了啊!

  7. 发表评论

    (必填)

    7437