皇家元林

位置: 首页 > HL社区成立

HL社区成立

Mar 2010 22

号外!号外!HL社区成立了。
自2010年3月21日春分时节,即昨天了,朕成立了HL社区,用的就是www.hilau.com这个顶级域名。
问:为什么叫HL社区呢?很简单,朕很愚钝,想不到更好的名字,就用域名中的hilau的简称HL。
问:这个社区主要是干嘛的呢?哈....这个问题很好。这个社区主要是模仿原来的论坛而立的,但是考虑到朕实际的需要,因为朕不喜欢受到一系列的限制,于是就独立出来,以整合www.ylgod.cn这个博客和原来用www.hilau.com他在blogger搭建的博客的素材,主要内容以网络资源、网站建设为大主题,加上朕的兴趣、学习等,成立今天的HL社区
问:这个社区能维持多久?这个问题很尖锐。我朝的制度下朕不敢怎么说。但是朕可以保证朕会全心去维护它,以确保可以在朕有生之年不会被抛弃。
嘎嘎.....迷茫了很久,终于有了一个系统的想法,这个结果就是诞生了HL社区。希望大家多多支持。

--转载请注明: 皇家元林 » HL社区成立

2条评论

  1. #-19

    Ya he visto algunos hay …

  2. #-18

    thank you for your visit.

  3. 发表评论

    (必填)

    6963