皇家元林

位置: 首页 > 乔迁之“洗”

乔迁之“洗”

Mar 2010 17

昨天,杯具啊!《阿凡达》上的故事印证在咱们的身上。当然也没那么夸张了。
昨晚一下班,朕和经理到宿舍301收拾东西,准备搬到“新”的宿舍403,没办法,上头强制叫咱们撤出301。朕很舍不得,403的环境还不如301,朕和经理收拾了一晚上,差不多到11点才可以洗洗睡了,而且朕一倒在床上就睡着了,太困了。
朕就是这样,其实朕很随和的,到一个新环境很快就会适应的,没有副作用。不过昨天朕很明显感受到新的环境所带给我的异样的感觉。可能朕真的融入到社会了,有些想法再也不是学生年代的那种天真无邪的思想,朕闷闷不乐。不知道这是好事还是坏事。你不知道那脏的,朕的衣服全要洗了,尤其是朕那工作服,很容易沾到灰,就是刚洗过的也会有“灰”的感觉。真的是乔迁之“洗”啊!

--转载请注明: 皇家元林 » 乔迁之“洗”

7条评论

  1. #-19
  2. #-18

    呵呵 除非自己买了房子,否则搬家时常有的事,你这还好 ,搬的不远。这不,我的这个星期天就被一朋友预订了,帮他搬家去。

  3. #-17

    呵呵 是啊,不过在中国买房子还是免不了被“强拆”的风险。

  4. #-16

    谢谢你。不过这网站是被和谐了,还是解析的问题啊,需要翻墙才能看。

  5. #-15

    你是Win7的吧,为什么可以用IE7.0呢?
    你的Win7在哪里下的?

  6. #-14

    我win7 64bit ie是8.0呀 我是用世界之窗 留言的!

  7. #-13

    呵呵,这上面显示你是用IE7.0的。世界之窗的核心是IE7.0?

  8. 发表评论

    (必填)

    6418