皇家元林

位置: 首页 > 出去玩了一次

出去玩了一次

Mar 2010 29

昨晚是朕第二次到这样的场所去玩了。
朕同事的朋友生日,经理非拉朕一起去。因为又不认识的人生日,虽说是同事的朋友,但朕对这场合不太适应,可能极少来这种场合吧。
饭局很简单,我们就在一家听说不错的饭店搞定了。比较高级的饭店都有个特点,菜的样式做的很好看,菜做的也很好吃,但是分量不足,价格也很贵,对于在乎酒足饭饱的朕来说,这显得太不实惠了,不过还好不是朕请客。嘎嘎.....朕只是来蹭顿饭的。
饭后我们来到一家KTV,这是朕第二次来这样的场所了。第一次是大学毕业的时候,毕业之后没吊事就和同学到芜湖步行街的城市花园KTV唱歌。那个时候人好多,好热闹哦,第一次来这种地方,也很激动。怎么说朕也是“老实”的孩子呀,呵呵。昨晚那家KTV很偏僻,没什么人,哎,这年头,生意惨淡啊!好不容易抓到一个,还不狠狠宰一刀。大家这次很给面子,朕也献丑一曲,刘德华的《男人哭吧不是罪》。对刘德华、张学友的歌还是很喜欢的。其他流行歌曲别扭的朕不会唱。朕唱歌喜欢跑调调,不知不觉的就跑了,唱的越认真跑的越厉害,最后连自己都不知道唱到哪里去了。不过第二次来这种场合唱歌,朕当然很小心了,每一句都很努力的把持住。当时我们的女主角阿杜(此阿杜是个女的,不是那个歌手)唱几首歌,还是很不错的。还有阿杜的两位帅哥朋友也唱几首拿手的,可对我甚至都没听过的歌。而我们的姚经理最想唱的李志《在那遥远的地方》居然没有,很失望。不过还是唱了几首其他的歌,什么歌朕不记得了,反正朕肯定不会。
大概10点半的样子吧,大家都唱的差不多了,我们就回去了。结账的时候才知道,我们起码还能唱一个小时。他们店是包时的好像,100多块包几个小时。靠,还有这样的,朕以为一个小时一个小时算呢。真的被宰了一刀,还好不是朕,嘎嘎......
接下来各自回奔......路上一直扯淡......

--转载请注明: 皇家元林 » 出去玩了一次

发表评论

(必填)

4664